القمــــــــــــــــــــــــــــــــــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي وبناتي للمبدعين فقط

المواضيع الأخيرة

» الحب الاول.... نقااااش
أفخاذ الدجاج المحشية Empty30th يوليو 2009, 03:04 من طرف e_mussab

» المتهم بقتل هبة العقاد انا ضحية !!!
أفخاذ الدجاج المحشية Empty21st يوليو 2009, 20:54 من طرف سالينا

» مهيره عبود
أفخاذ الدجاج المحشية Empty20th يوليو 2009, 17:16 من طرف e_mussab

» صور مسن حلوه وكيوووت
أفخاذ الدجاج المحشية Empty13th يوليو 2009, 21:00 من طرف e_mussab

» مفاجاء جدا مميزة
أفخاذ الدجاج المحشية Empty13th يوليو 2009, 20:50 من طرف e_mussab

» welcome e_mussab
أفخاذ الدجاج المحشية Empty13th يوليو 2009, 03:33 من طرف e_mussab

» Welcome Mr Badawi
أفخاذ الدجاج المحشية Empty10th يوليو 2009, 22:24 من طرف سحر

» اهدا خااااااص الى امي
أفخاذ الدجاج المحشية Empty10th يوليو 2009, 03:58 من طرف فوزية

» معنى كلمه زول
أفخاذ الدجاج المحشية Empty10th يوليو 2009, 03:52 من طرف فوزية

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    أفخاذ الدجاج المحشية

    ضي القمر
    ضي القمر
    مشرفة قسم أحاديث البنات


    تاريخ التسجيل : 25/06/2009

    أفخاذ الدجاج المحشية Empty أفخاذ الدجاج المحشية

    مُساهمة من طرف ضي القمر 25th يونيو 2009, 12:41

    أفخاذ الدجاج المحشية


    أفخاذ الدجاج المحشية Kry65097


    المقادير


    العجينة:
    3 ك طحين
    4/1 ك زيت
    1 م ص بيكنج باودر
    1 ك ماء


    الحشوة:
    2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
    1 جزرة كبيرة مبشورة
    1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
    2/1 ك بقدونس مفروم
    ملح ،فلفل أسود ، كركم
    أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
    للتغطية:
    بيضة + حليب سائل
    وبقسماط


    الطريقة:

    تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
    ملاحظه بامكانك عمل العجينه الي تزبطينها


    لتحضير الحشوة:

    يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
    والبقدونس


    أفخاذ الدجاج المحشية 24M63978

    نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
    نحط الحشوة ونصفط طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
    نلفها مثل الصوره
    وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
    واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ، وتقدم ساخنة
    وبالعافيه..
    algokar
    algokar
    المدير العام والمالك


    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    العمر : 41
    الموقع : https://moone.ahlamontada.com

    أفخاذ الدجاج المحشية Empty رد: أفخاذ الدجاج المحشية

    مُساهمة من طرف algokar 27th يونيو 2009, 04:17


    يسلمو على الموضوع تصدقي شهيتيني أديني منها صحن أتعشى بيهو
    سحر
    سحر
    المراقب والمشرف العام


    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    العمر : 41
    الموقع : https://moone.ahlamontada.com

    أفخاذ الدجاج المحشية Empty رد: أفخاذ الدجاج المحشية

    مُساهمة من طرف سحر 28th يونيو 2009, 14:07

    تسلم ايدك يعطيكى الف الف عافيه

    ما تحرمينا من ابداعك يا غاليه

      الوقت/التاريخ الآن هو 2nd أكتوبر 2024, 03:31