القمــــــــــــــــــــــــــــــــــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي وبناتي للمبدعين فقط

المواضيع الأخيرة

» الحب الاول.... نقااااش
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty30th يوليو 2009, 03:04 من طرف e_mussab

» المتهم بقتل هبة العقاد انا ضحية !!!
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty21st يوليو 2009, 20:54 من طرف سالينا

» مهيره عبود
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty20th يوليو 2009, 17:16 من طرف e_mussab

» صور مسن حلوه وكيوووت
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty13th يوليو 2009, 21:00 من طرف e_mussab

» مفاجاء جدا مميزة
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty13th يوليو 2009, 20:50 من طرف e_mussab

» welcome e_mussab
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty13th يوليو 2009, 03:33 من طرف e_mussab

» Welcome Mr Badawi
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty10th يوليو 2009, 22:24 من طرف سحر

» اهدا خااااااص الى امي
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty10th يوليو 2009, 03:58 من طرف فوزية

» معنى كلمه زول
قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty10th يوليو 2009, 03:52 من طرف فوزية

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    قلوب التشيز كيك بالفراوله

    algokar
    algokar
    المدير العام والمالك


    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    العمر : 41
    الموقع : https://moone.ahlamontada.com

    قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty قلوب التشيز كيك بالفراوله

    مُساهمة من طرف algokar 3rd يوليو 2009, 14:38

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    قلوب التشيز كيك بالفراوله Bcbaddd864


    المقادير والطريقه


    الطبقه الاولى3 علب بسكوت شاي مطحون ويعجن مع 2 اصبع زبده ذايبه و2 علبه قشطه
    (اذا لاحظتى ان عجينة البسكوت لينه جدا ضفى زياده بسكوت)
    رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تستوى
    طبقه متساويه وحطيها بالفريزر

    الطبقه الثانيه
    في خلاط الكيك:
    4 باكيت دريم ويب
    2 قشطه المراعي
    1 قشطه التاج
    نص علبه نستله كبيره
    2 علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم )
    3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء
    1 باكيت جلي توت

    ملاحظه
    اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا اضيفي بسكويت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام)
    توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكويت
    الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت
    بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه
    ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين
    بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين
    وتغطينه بقصدير ونضعه بالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات

    لتقطيعه
    خذى قطاعه على شكل قلب
    وقبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة السكين
    بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك
    الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف

    لتزين

    زينيها مثل ماتحبين بقطع فراوله او شوكلاته بيضاء او سوداء



    قلوب التشيز كيك بالفراوله Bd4564a3bc

    صحتين وعافيه
    سحر
    سحر
    المراقب والمشرف العام


    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    العمر : 41
    الموقع : https://moone.ahlamontada.com

    قلوب التشيز كيك بالفراوله Empty رد: قلوب التشيز كيك بالفراوله

    مُساهمة من طرف سحر 9th يوليو 2009, 22:25

    لالالالا

    ما معقول

    انت بتحاول تجننا

    واللهى اسويها ولا اديك منها

    هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها

    كخخخخخخخخخخخخخ

      الوقت/التاريخ الآن هو 2nd أكتوبر 2024, 01:40